京寿司

新着情報

都にっぽん
令和1年10月コース

新着情報

2019年10月02日 更新

10月都鍋会席
◆料理のみ 5,000円(税込)◆
( 金・土・祝前日は5,500円)

・先付け  道産 栗ガニ
・お造り  秋の天然魚3点盛り
・蒸し物  木の子と鰆の大和蒸し
・焼き物  サンマの柚庵鳴門焼き 旬のあしらい
・揚げ物  秋鮭の柚子おろし煮
・お凌ぎ  霜降り和牛とフォアグラのグリル
・台の物  鹿児島産上撰豚のしゃ ぶしゃぶ
・お食事  握り寿司3貫
・留め椀  なめこの赤出汁
・甘味  季節の水菓子

・プラス¥1,000で上撰豚を黒毛和牛に変更できます。
・鍋は同グループ統一でお願いします。
・仕入れにより、旬の食材にて献立が変わる場合がございます。

期間:2019年10月末まで

ページトップへ戻る