京寿司

新着情報

都にっぽん
令和1年11月コース

新着情報

2019年11月01日 更新

11月都鍋会席
◆料理のみ 5,000円(税込)◆
( 金・土・祝前日は5,500円)

小鉢 本日のお通し
刺身 トラフグ薄造り
蓋物 鰆の大和蒸し
焼物 秋鮭の朴葉焼き
煮物 合鴨の治部煮
凌物 蒸しズワイガニ
台物 鹿児島産上撰豚のしゃぶしゃぶ
食事 握り寿司3貫
留椀 なめこの赤出汁
甘味 季節の水菓子

・プラス¥1,000で上撰豚を黒毛和牛に変更できます。
・鍋は同グループ統一でお願いします。
・仕入れにより、旬の食材に献立が変わる場合がございます。
期間:2019年11月末まで

※画像は準備が出来次第追加します。

ページトップへ戻る