京寿司

新着情報

都にっぽん
夏のコース

新着情報

2020年07月31日 更新

夏のコースのご案内です。

料理のみ 5,000円

・小鉢 関門ダコの柔らか煮

・刺身 夏フグ又はカワハギ薄造り

・蓋物 旬の白身魚 大和蒸し

・焼物 鰻かば焼き

・揚物 フグの唐揚げ

・鍋物 鹿児島産 上撰豚のしゃぶしゃぶ

・食事 握り寿司8貫

・汁物 赤出し

・甘味 季節のフルーツ

プラス1,000円でしゃぶしゃぶを黒毛和牛に変更

プラス3,000円で握り寿司を特上に変更(極上生ウニ入り・しゃぶしゃぶも牛肉変更)

価格は全て税別です。

ページトップへ戻る