京寿司

新着情報

都にっぽん
10月コースのご案内

新着情報

2020年10月12日 更新

10月コースのご案内です。

料理のみ 5,000円

・小鉢 関門ダコの柔らか煮

・刺身 夏フグ又はカワハギ薄造り

・蓋物 旬の白身魚 大和蒸し

・焼物 鰆の西京焼き

・揚物 フグの唐揚げ

・鍋物 鹿児島産 上撰豚のしゃぶしゃぶ

・食事 握り寿司8貫

・汁物 赤出し

・甘味 季節のフルーツ

プラス1,000円で上撰豚を黒毛和牛に変更できます。

プラス3,000円で握り寿司を特上に変更できます。

(極上生ウニ入り・しゃぶしゃぶ黒毛和牛変更)

価格は全て税別です。

※ご予算、ご希望に応じて料理を承ります。

ページトップへ戻る