京寿司

新着情報

都にっぽん11月コースご案内

新着情報

2020年11月04日 更新

11月コースのご案内です。

料理のみ 5,000円

・小鉢 蛸やわらか煮

・刺身 本ふぐ刺身

・蓋物 寒サワラの大和蒸し

・焼物 天然ブリ照焼き

・揚物 ふぐ唐揚げ

・鍋物 鹿児島産 上撰豚しゃぶしゃぶ

・食事 握り寿司8貫

・汁物 もずくの赤出し

・甘味 季節のフルーツ

プラス1,000円で上撰豚を黒毛和牛に変更できます。

プラス3,000円で握り寿司を特上に変更できます。

(極上生ウニ入り・しゃぶしゃぶ黒毛和牛変更)

価格は全て税別です。

※ご予算、ご希望に応じて料理を承ります。

ページトップへ戻る