京寿司

新着情報

ぶぜん
秋の海鮮フェア

新着情報

2020年11月04日 更新

秋の海鮮フェア開催

●木ノ子の餡掛け茶碗蒸し 700円→500円

●瓦そば 1,100円→700円

●海鮮丼 1,480円→940円

●上海鮮丼(ウニ入り) 1,980円→1,380円
(みそ汁・漬物付)

●上海鮮ちらし 1,680円→1,200円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし 2,180円→1,580円
(茶碗蒸し・みそ汁)

●カキフライ定食 1,380円→890円
(茶碗蒸し・みそ汁・漬物付)

●カキフライ単品 650円

●えび天重 1,600円→890円
(茶碗蒸し・みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ瓦そば 1,980円→1,280円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ天ぷら 1,980円→1,280円
(みそ汁・漬物付)

※全て税別です

11月30日まで!

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

【営業時間】

ランチ 11:00~15:00(OS14:30)

ディナー17:00~21:00(OS20:30)

ページトップへ戻る