京寿司

新着情報

ぶぜん
冬の海鮮フェア

新着情報

2021年01月05日 更新

【冬の海鮮フェア開催】

 

●とらふぐ瓦そば御膳 4,500円→3,800円

とらふぐ握りを白飯に変更 3,200円

●焼き牡蛎 1個 300円

●瓦そば 1,100円→700円

●海鮮丼 1,580円→980円

●上海鮮丼(ホタテ・ウニ入)1,980円→1,480円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ天ぷら 1,980円→1,380円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ瓦そば 1,980円→1,380円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮ちらし 1,680円→1,300円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●海鮮ちらし・ミニ天ぷら 2,000円→1,640円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●海鮮ちらし・ミニ瓦そば 2,000円→1,640円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし(ホタテ・ウニ入り)2,180円→1,680円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし・ミニ天ぷら 2,680円→1,920円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし・ミニ瓦そば 2,680円→1,920円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●カキフライ定食 1,380円→990円
(茶碗蒸し・みそ汁・小鉢付)

●カキフライ単品 750円

●ステーキ重 2,280円→1,400円
(茶碗蒸し・みそ汁・漬物付)

※全て税別です

1月31日まで!

※仕入れ状況により、食材の内容が変わる場合がございます。

 

【営業時間】

ランチ 11:00~15:00(OS14:30)

ディナー17:00~21:00(OS20:30)

ページトップへ戻る