京寿司

新着情報

ぶぜん
冬の海鮮フェア

新着情報

2021年02月02日 更新

【冬の海鮮フェア開催】

●とらふぐ瓦そば御膳 4,500円→3,800円

とらふぐ握りを白飯に変更 3,200円

●瓦そば 1,100円→700円

●海鮮丼 1,580円→980円

●上海鮮丼(ホタテ・ウニ入)1,980円→1,480円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ天ぷら 1,980円→1,380円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮丼・ミニ瓦そば 1,980円→1,380円
(みそ汁・漬物付)

●海鮮ちらし 1,680円→1,300円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●海鮮ちらし・ミニ天ぷら 2,000円→1,640円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●海鮮ちらし・ミニ瓦そば 2,000円→1,640円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし(ホタテ・ウニ入り)2,180円→1,680円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし・ミニ天ぷら 2,680円→1,920円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●特上海鮮ちらし・ミニ瓦そば 2,680円→1,920円
(茶碗蒸し・みそ汁付)

●カキフライ定食 1,380円→990円
(茶碗蒸し・みそ汁・小鉢付)

●カキフライ単品 750円

●ステーキ重 2,280円→1,400円
(茶碗蒸し・みそ汁・漬物付)

※全て税別です

2月28日まで!

※仕入れ状況により、食材の内容が変わる場合がございます。

 

ランチ【11:00~15:00】ディナー 【17:00~20:00】

 

※今後の感染拡大状況や政府の方針を踏まえ、上記内容の変更や、営業時間変更・臨時休業等、追加対応を行う可能性がございます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、より安心・安全な環境作りのため、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ページトップへ戻る