京寿司

京寿司のこだわり

私たちは、京寿司です。

一握入魂。私たちは真心こめて握ります。

北九州は、小倉を中心に回転寿司を展開し毎日、
市場直送の鮮魚を使用しております。
ひとつずつ、本物の職人が丹精を込めて握ったお寿司。
その味は、地元の方、他県の方にまで
足を運んでいただけるものとなりました。

おかげさまで20年…食べログランキング全国回転寿司部門3年連続1位を獲得!
現在、回転寿司5店舗、宅配部門1店舗、居酒屋部門8店舗と展開中です。
北九州にお越しの際は、ぜひお越しください。
皆様の、ご来店を心よりお待ちしております。

北九州の食材を主に使った、地域密着型の回転寿司【京寿司】の運営会社です。中央卸売市場から毎朝仕入れた新鮮な魚を地元はもちろん様々な方に熟練の職人がにぎりを提供する。本格派回転寿司です。調理も接客も一番大切なのは“お客様の笑顔と感動を生み出すこと”。美味しい寿司を提供するだけではなく、美味しいお寿司をお客様に“もっと美味しく楽しんで”頂けるお店創り。そこに自分達の仕事の本当の価値があると考えています。

熟練の職人がにぎる本格寿司をお手頃にご提供しています。カウンター越しから聞こえる”おいしい”に私たちも嬉しくなってしまいます。回転寿司にとどまらず、日本料理、居酒屋など様々なシーンでご利用いただけ、グループだからできる特典などでお客様への還元なども忘れません。

京寿司のこだわり

天然鮮魚

北九州中央卸売市場からの仕入れ

京寿司は毎日、北九州中央卸売市場に仕入れに行っています。
日祭日も、タイ、ハマチ、ヒラスなどは、市場の大きな水槽で活かしているので、毎日、活きの良い新鮮な魚を提供しております。
アジ・イワシ等の青魚も冷凍物は一切使わないため、入荷のない日もございます。

卵焼き

京寿司のだし巻き玉子

京寿司のだし巻き玉子は、白だし、調味料などで、 味付けした後、職人さんが一本ずつ丹念に焼き上 げていきます。

シャリ

純国産米のこだわりのお米

京寿司の米は純国産米のみを使っています。職人さんの経験と徹底した品質管理を元に、上質なシャリに仕上がっております。

穴子

自慢の穴子にもこだわりを

堂々の人気No.1京寿司の穴子は一本ずつ丁寧に下ごしらえをし、秘伝のだしを使用して、ふんわりと炊き上げております。

地産地消

北九州の食材を主に使用

京寿司では、北九州で仕入れた魚はもちろん、醤油やダシも地元の食材を使用しております。市販のダシなどは一切使わず、職人さんの手で一から作ることにおいしさの秘密が隠されています。

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