天然鮮魚

北九州中央卸売市場からの仕入れ

京寿司は毎日、北九州中央卸売市場に仕入れに行っています。
日祭日も、タイ、ハマチ、ヒラスなどは、市場の大きな水槽で活かしているので、毎日、活きの良い新鮮な魚を提供しております。
アジ・イワシ等の青魚も冷凍物は一切使わないため、入荷のない日もございます。


卵焼き

京寿司のだし巻き玉子

京寿司のだし巻き玉子は、白だし、調味料などで、 味付けした後、職人さんが一本ずつ丹念に焼き上 げていきます。


シャリ

純国産米のこだわりのお米

京寿司の米は純国産米のみを使っています。
職人さんの経験と徹底した品質管理を元に、上質なシャリに仕上がっております。


穴子

自慢の穴子にもこだわりを

堂々の人気No.1京寿司の穴子は一本ずつ丁寧に下ごしらえをし、秘伝のだしを使用して、ふんわりと炊き上げております。


地産地消

北九州の食材を主に使用しています

京寿司では、北九州で仕入れた魚はもちろん、醤油やダシも地元の食材を使用しております。
市販のダシなどは一切使わず、職人さんの手で一から作ることにおいしさの秘密が隠されています。


天然鮮魚

北九州中央卸売市場からの仕入れ

京寿司は毎日、北九州中央卸売市場に仕入れに行っています。
日祭日も、タイ、ハマチ、ヒラスなどは、市場の大きな水槽で活かしているので、毎日、活きの良い新鮮な魚を提供しております。
アジ・イワシ等の青魚も冷凍物は一切使わないため、入荷のない日もございます。


卵焼き

京寿司のだし巻き玉子

京寿司のだし巻き玉子は、白だし、調味料などで、 味付けした後、職人さんが一本ずつ丹念に焼き上 げていきます。


シャリ

純国産米のこだわりのお米

京寿司の米は純国産米のみを使っています。
職人さんの経験と徹底した品質管理を元に、上質なシャリに仕上がっております。


穴子

自慢の穴子にもこだわりを

堂々の人気No.1京寿司の穴子は一本ずつ丁寧に下ごしらえをし、秘伝のだしを使用して、ふんわりと炊き上げております。


地産地消

北九州の食材を主に使用しています

京寿司では、北九州で仕入れた魚はもちろん、醤油やダシも地元の食材を使用しております。
市販のダシなどは一切使わず、職人さんの手で一から作ることにおいしさの秘密が隠されています。

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