京寿司

旬のおすすめ

旬のおすすめ

今が旬!京寿司のおすすめをご紹介します。

2021年12月20日

とらふぐ握り

冬のオススメ!!

冬の味覚の王様!うまみ、食感を

是非、ご賞味くださいませ。

2021年12月20日

真鱈白子軍艦

冬のオススメ!!

新鮮な白子のクリーミーな味わいを

お楽しみいただける絶品です。

是非、ご賞味くださいませ。

2021年06月20日

蒸し車海老

オススメ!!

車海老の香り、風味に

ぷりっとした食感と甘みを

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 

2021年05月20日

木ノ子茶碗蒸し

オススメ!!

木ノ子たっぷり!!

口当たりなめらかで上品な味わい

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 

2021年09月02日

松茸握り

オススメ!!

松茸の豊かな風味をお楽しみ下さい。

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 

2021年05月20日

大トロタタキ雲丹乗せ軍艦

オススメ!!

トロける美味しさ

至福のぜいたくを

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 

2021年05月20日

鰹のタタキ握り

旬のオススメ!!

初鰹は、脂肪が少なくさっぱりとした味わいです。

春の訪れを感じてみてください。

 

 

2021年12月20日

焼きガキ握り

冬季旬の魚介は、牡蛎!!

この時期の牡蛎は、旨味が増一番美味しくなっています。

カボスを絞ってさっぱり頂くのが、オススメ!!

是非 ご賞味くださいませ。

 

2021年12月20日

タラの白子茶碗蒸し

冬季旬のお魚は、鱈です!!

新鮮な鱈の白子を使った

【茶碗蒸し】

シンプルにカボスを絞って頂くのが、オススメ!!

是非 ご賞味下さいませ。

ページトップへ戻る