京寿司

旬のおすすめ

旬のおすすめ

今が旬!京寿司のおすすめをご紹介します。

2020年04月03日

合馬のたけのこ握り

旬のオススメ!!

甘くて柔らかく豊かな風味のたけのこ

是非、春の訪れを感じてみてください。

 

 

2020年04月03日

鰹のタタキ握り

のオススメ!!

初鰹は、脂肪が少なくさっぱりとした味わいです。

春の訪れを感じてみてください。

 

 

2020年03月04日

桜鯛の握り

春のオススメ!!

鯛の食感と桜の香りを

是非ご賞味くださいませ。

 

2020年03月04日

桜茶碗蒸し

春のオススメ!!

ほんのりピンクの餡に桜の花を添え

中には桜もちが入った桜茶碗蒸し!!

是非 ご賞味くださいませ。

 

2020年03月04日

菜の花握り

春のオススメ!!

菜の花は初春が旬の野菜!

是非この時期に ご賞味くださいませ。

 

ページトップへ戻る